Protezione delle Mani
Normativa di riferimento per la protezione delle mani:
Categoria I - Guanti di disegno semplice - solo per rischi minori marcatura CE
Categoria II - Guanti di disegno intermedio - per rischi di livello intermedio  marcatura CE
Categoria III - Guanti di disegno complesso - per rischi irreversibili o mortali marcatura CE0493

STANDARD EN 420: Criteri generali: taglia, confort, destrezza, innocuità, marcatura, ecc.
STANDARD EN 374: Pericolo chimico
STANDARD EN 388: Rischi meccanici
STANDARD EN 407: Protezione rischi termici
STANDARD EN 511: Protezione dal freddo
STANDARD EN 421: Protezione da radiazioni ionizzanti e contaminazione radioattiva
STANDARD EN 1149: Proprietà elettrostatiche
STANDARD EN 12477: Protezione nella saldatura manuale dei metalli

Guanti monouso Ansell Touchntuff® in nitrile verde 92-500

Le immagini possono riferirsi ad una finitura differente dalla finitura selezionata.

Guanti monouso Ansell Touchntuff® in nitrile verde 92-500

Protezione superiore: Realizzati con la tecnologia TNT™ Chemical Splash Resistance, questi guanti proteggono efficacemente le mani dall'esposizione a sostanze chimiche nocive.
Comfort migliorato: I morbidi materiali in nitrile migliorano il comfort durante l'uso prolungato.
Durata robusta: La forte formulazione proprietaria previene gli strappi durante i lavori più pesanti
Design in polvere: i guanti TouchNTuff® 92-500 DPI sono in polvere per assorbire l'umidità e facilitare la calzata.

Categoria III
EN ISO 21420:2020

 

0038687
CODICE
DIMENSIONE
misura 8
ART. PRODUTTORE
92-500
VENDUTO A
Confezione 100 pezzi
PREZZO CON IVA
€29,04
PREZZO AZIENDE
QUANTITA
SPEDIZIONE
Immediata
0038688
CODICE
DIMENSIONE
misura 9
ART. PRODUTTORE
92-500
VENDUTO A
Confezione 100 pezzi
PREZZO CON IVA
€29,04
PREZZO AZIENDE
QUANTITA
SPEDIZIONE
Immediata
0038689
CODICE
DIMENSIONE
misura 10
ART. PRODUTTORE
92-500
VENDUTO A
Confezione 100 pezzi
PREZZO CON IVA
€29,04
PREZZO AZIENDE
QUANTITA
SPEDIZIONE
Immediata

Consigliato per

Trasferimento di liquidi e solidi
Prelievo di campioni ed elaborazione
Produzione industriale
Trasformazione di alimenti, carne e pesce
Analisi di laboratorio
Manutenzione

 

Categoria III
EAC TP TC 019:2011
EN ISO 21420:2020
EN ISO 374-1:2016
EN ISO 374-5:2016
FDA21
CFR 177-2600-US Food Contact Approved
Tipo di alimento: gomma
ISO 18889:2019
ISO 9001

Ancora nessuna recensione.